Mi mundo

Mi mundo está hecho de silencios obstinados,

Rebeldes, amurallados…

Mi mundo está poblado

de palabras no dichas,

de espejos rotos

y árboles mutilados.

Mi mundo está atravesado de

Fantasmas fríos, silentes, acobardados

Mi mundo está habitado

Y deshabitado

Y entro y salgo de él

Según muero y renazco…

Mi mundo está hecho de silencios,

De palabras no dichas,

De espejos rotos.

Por eso te advierto:

Si entras en él

Dime algo para que no muera

Susúrrame la vida en el ombligo…

Si entras en él, por favor

Habítame la vida mientras vivo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS