Eres el sueño que en mi corazón ha vivido

Digo al mundo que ya te conocía

Y al recordar que entre tus brazos me dormía

Encontré aquella dicha perdida en mi destino.

Oh camino que el Dios del cielo iluminaba

Para no perderme en penumbras indeseadas

Tuve que recorrer entre rocas y ríos

Para encontrar ardiente tus pisadas

Llévame en tus brazos amado a tu morada

Para vivir contigo eternamente

Y sin analogías ni metafóricamente

Te digo que estoy de ti enamorada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS