Imaginando mi esbelto cilindro blanco, brillante y majestuoso

Desde las 7 estoy levantada.

Me levante extrañándote….

Amigo y compañero incondicional; siempre presente.

Fuiste serpenteando en mi mente poco a poco.

Me hiciste depender de ti.

Lo tenías todo planeado.

Yo te creí sincero.

Yo te creí amigo.

Después de tantos años me anime a preguntar por ti.

Tenía miedo de saber realmente quien eras.

He llorado hasta dormirnos juntos.

Como una sombra has estado allí.

Dicen que nada dura para siempre.

Ha llegado el momento de dejarte.

Ya no eres mi sombra.

Ya no eres mi amigo.

Eres un fantasma desvaneciéndose.

Ya no quiero depender de ti.

Te veo de lejos en otras personas,

Me compadezco de ellas, que ilusas!

Ya tu olor me hace daño, me das asco.

Me traicionaste.

No eras mi amigo.

Solo importabas tú.

Vivir en mi cuerpo te hace crecer e enriquecer.

Todavía te extraño.

No te veo, pero sé que estás ahí.

No te necesito, pero todavía dependo de ti.

Quiero vivir mi vida sin ti.

Quiero llorar sin ti.

Quiero reír sin ti.

Quiero trabajar sin ti.

Quiero ser libre de ti.

Quiero florecer nuevamente!

Volver a ser yo, sin ti.

Ya no me llames, no atenderé.

Te llamare solamente cuando yo quiera.

Ya son las 23 horas,

Un Martini me espera y me lo tomare sin ti.

No será fácil mi duelo.

Mañana te extrañare menos.

En poco tiempo serás uno más, ya te habré ganado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS