Como escribir algo que ya no se haya escrito, enamorar al lector y vaciarlo de suspiros.

Como tener más like, más seguidores, más amigos. Yo quiero ser como Messi, como Ronaldo o como Figo.

Como comprar un buen yate, como trepar en el limbo. Yo quiero tenerlo todo, yo no siento, solo vivo.

Como conseguir votos, voluntades, ser querido. Yo quiero ser funcionario; por que no, ser Dios mismo.

Como tener más poder, pues invadiendo otros sitios, yo no le temo a las bombas, yo soy el terrorismo.

Como poder perdonarme, si hoy afuera hace frio y esa señora tiembla abrazada con sus hijos.



Soledad

Al igual que la fría brisa de invierno,

los recuerdos golpean mi rostro.

Tantas despedidas sin sentido,

tantos te extraño rotos.

La brisa golpea mi rostro lentamente,

al final de día o de la vida.

Mis manos pálidas y arrugadas,

se consuelan mutuamente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS