No soy capaz de escribir una frase.

No soy capaz de elegir pensamientos en los que no estés tú.

En esa sonrisa tan próxima a mis labios,

en esa piel tan llena de ternura y deseo,

en esos ojos en los que leerte resulta tan sencillo.

Me estremezco cuando recorres a besos mi cuerpo

y traspasas la carne llegando a tocar mi cielo.

Cuando siento el placer en tu voz

y tiemblan tus piernas al llegar al orgasmo.

Con tu boca abierta o mordiéndote el labio,

con la pasión en tus movimientos,

con el amor en tus manos.

¡Tan dentro de ti, entregándolo todo!

Nada es comparable a hacer el amor contigo.

Y te abrazo como queriendo atravesar tus sentidos,

y te beso como nunca he besado a nadie,

para que entiendas que las palabras no me llegan,

para hacerte ver lo que te quiero,

para que sepas lo mucho que te estoy agradecido.

Porque repetiría una y mil veces,

porque lo único que quiero es repetirlo,

porque decir TÚ nunca tuvo tanto sentido.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS