cobardía infinita….

miedo a la inconstancia, miedo a lo desconocido,

miedo al fracaso…

y fracase…

ame tu imperfección

y ella me arrastro..

conocí, los confines del mundo,

la bajesa del dolor,

la pena de la decepción.

Sigo en pie,

sigo aquí,

déjame vivir y vuela sin mi,

lejos, donde pueda yo

recuperar mis heridas

recomponer mis alas,

y volar en otras direcciones…

querida soledad….hago un llamado

para que mi vida

siga siendo feliz….

lejana tranquilidad, lejanía total……

separar mi alma…déjame volar, en otra dirección…

soy yo…aquella que nunca conociste…

soy yo…esa que nunca te gusto…

quiero encontrarme…

y nunca mas perderme

tu vago y libertino amor

no me da seguridad,

tus falsas caricias, abren heridas

déjame ya…

déjame ya….

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS