La magia de tu rostro

La magia de tu rostro

La brisa del otoño donde solía pasar mis atardeceres imaginadonte como será tu llegada los días y las noches ya no existen para mi es que tu has convertido en mi la magia de tu rostro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS