Mi corazón palpito al mil por hora, y lo que hice fue quedarme petrificada viendo su belleza excepcional, una belleza que tal vez es bella solo para mi, imagine todos los momentos que pasamos juntos y no pude evitar sentirme nostálgica, se que para el solo soy un juego que de vez en cuanto le gusta jugar, de esos que solo le gustan en rato y al otro ya te están tirando al closet de nuevo, pero eso no me hace perder las esperanzas, aun lo amo y se que en alguna parte de el aun me ama, no lo acepta, pero yo se que asi es lo puedo ver en sus ojos cuando me mira, aun me desnuda con la mirada, y no de la forma en que lo hacia cuando estábamos solos en un cuarto vacío, si no de la forma en la que me miraba, cuando me decía lo mucho que me amaba y lo muy feliz que era conmigo, ahora me pregunto que paso en realidad con ese hombre cariñoso que alguna vez estuvo en su cuerpo, se lo llevo el viento junto con todas las promesas que nos hicimos cada noche antes de dormir, solo espero que algún dia vuelva después de haberse dado cuenta que lo necesito tanto como el a mi…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS