Pocos segundos antes, hubieras sido tú,

Una esquina mezquina que no pretende acabar,

Un café que no quiere reunirnos,

Y aún así, hubieras sido tú.

Un parque y una pregunta cualquiera,

Un río y una mirada nostálgica,

Una manera de imaginarte como soñadora,

Como amante de lo inmerecido.

Así de imperfecta. Hubieras sido tú..

Por casualidad y cómplice de anécdotas

Sin gente imprudente presentándonos,

Y aún así….

¿ Hubieras sido tú?

Un juego del tiempo, un auto

Una mirada , una sensación

Y el silencio y el espacio vacío,

Seguro. Hubieras sido tú.

Eliminaste involuntariamente mi estrés,

Lo cambiaste por locura de la buena,

Lo derivaste con urgencia y preocupación

Al juego de trucar sentimientos,

Seguro , de saberlo. Hubieras sido tú.

Desconocida con rasgos que conozco,

Me contaste miles de historias que no recuerdo,

Fuiste el amor eterno de la leyenda del hilo rojo,

El sendero que no pisaré y la pálida luna que sangra

sobre los asfaltos frívolos y lluviosos.

Seguramente segundos antes….

Posiblemente antes de salir del café….

Aparentemente entre los puestos de diarios y la florería…..

Quizás un grito interno que elimine mi afasia.

Entonces, tal vez entonces…

Hubieras sido tú.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS