Cuando te miro a los ojos puedo ver tu esencia,

y mis labios por besar los tuyos, mueren de impaciencia.

Por que eres diferente al resto de la gente,

nada puede compararse a lo que me haces sentir,

a la energía que contagias, a tu lado sé que es vivir.

Siento que he estado muerto y tu me has devuelto la vida

¿Como agradecerte todo esto, con una sonrisa?

Quizá la mejor opción es una eterna promesa,

con la que pueda hacerte sentir un sentimiento muy real,

que siempre estaremos juntos, escaparemos de todo mal,

y de la mano, unidos, iremos hasta el final.

Mi ángel de amor, eres tan original

que tus besos me convierten en un ser excepcional,

déjame que te ame, sin principio ni fin,

no existe vida ni muerte, tan solo tú y yo,

unidos, como un solo ser, más allá del sol.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS