Cómo un regalo de la vida
Llegó a mis entrañas
La mas bella niña.
Nueve meses de espera
Para conocerla
Aunque en mi piel ya sentía
un amor inmenso por ella.
Hubo algún mal augurio en las pruebas
Nada serio lo confirmaba
Tuve que esperar a verla
Para que mi alma llorara.
No pasa nada mi niña
Ser especial es tu vida
Mientras nosotros podamos
Seremos tu voz y guía.
Cada día es una lucha
Cada mañana una batalla
Pero tu sonrisa es la fuerza
Que siempre ayuda a ganarlas.
Quedate a mi lado siempre
Das sentido a mi camino
Me hacer reír y llorar
Aunque cambiaste mi destino.
Aunque a veces me lamente
Aunque llore y patalee
Nunca debes poner en duda
Lo que tu madre te quiere.
No ha sido un camino fácil
Ni una maternidad convencional
Pero ambas dosnlo sabemos
Mereciamos algo especial.
Hoy voy a coger mi vida
Mejor dicho, coger la nuestra,
Para que esta locura de quererte
Demuestre ser con cordura.
Mi vida sería mas fácil sin ti
Pero también mas vacia
Lo que me has enseñado tu
No viene en libros ni guías.
Gracias por abrir otro mundo
Invisible para mis ojos,
Conocer a otra gente
Que vive como nosotros.
Has unido a la familia
Despiertas amor en todos
Vas regalando abrazos
Sin prejuicios hacia los otros.
Ojos dulces, sonrisa divina,
tenías el corazón roto
Y fuiste nuestra heroína.
Con tu herida de guerra al pecho
Ganada la gran batalla,
Sólo dejaste constancia
Que contigo no puede nada.
Dame tu mano mi amor
Que juntas caminaremos
No habrá muro sin derribar
Que tu y yo juntas no pasemos.
Primero pedí tu vida
Fuerza para tu corazón
Una vez vuelta a mis brazos
Seguí rezando a mi Dios.
Ahora quiero que camine,
Que comprenda un poco mas,
Cuando me quise dar cuenta
Te estaba pidiendo hablar.
No me rindo un sólo día
No bajo la guardia jamás
Porque veo que sacas fuerza
Y que tu reto es luchar.
OPINIONES Y COMENTARIOS