​cuando te vayas

​cuando te vayas

eve zariñana

16/07/2017

cuando otro cariño despierte tu alma y quieras terminar lo nuestro.

cuando nuestros sueños no sean los mismos y la vida juntos un infierno.

cuando nuestros mundos sean diferentes y las lagrimas surcan tu rostro.

cuando tengas otra ilusión y decidas volar sin darte cuenta que mis anhelos se consumen de ansiedad y mis ojos no puedan llorar.

cuando el cielo no escuche mas mis plegarias, por favor no mires asía atrás, márchate en silencio, se feliz y en tu corazón resguarda mi alma por siempre en el rincón de tus recuerdos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS