Recoger los pedazos de un mar picado.

Así duele la nostalgia, así se planea el pasado.

Miramos hacia atrás para salvar los trastos,

Pero el futuro nos ciega por momentos.

Puedo vivir sin ti, pero no sin mis miedos

Ellos jadean cuando el sueño no llega

Me cubren de sudor y de llagas

No importa lo que tardes, ven cuando quieras.

Solo quiero verme sola por momentos

Es mentira que tu ausencia me seduzca

Es mentira, tan mentira, como que tus ojos negros

me miran sin cesar.

Es verdad que puedo quererte, y a la vez

vencerte como quien deshoja margaritas

en medio de la tormenta.

Es verdad que finjo llorar, que tengo miedo.

Si te vas cierra despacio, no quiero cerraduras fuertes.

Si te vas, vuelve pronto. Mi sueño te necesita.

Si no te vas, ámame ahora.

Búscame ahora.

Porque nada es eterno, nada termina pronto

Todo dura demasiado, menos el amor.

Menos mi palabra escrita sobre tu voz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS