BALADA DE FUENTETAJA

BALADA DE FUENTETAJA

Antonio

14/07/2017

I

Que ya somos más de sesenta mil

Proclama este club muy ufano

Aunque no todo aquí es humano

Que alguno hay que es falso perfil

·

Los tramposos acuden de la mano

Llamados por el dinero vil

Y piensan como corrupto edil

Tonto seré si no gano

·

No se ofrezca nunca recompensa

Ni viajes ni libros ni dinero

Que tanta gente no compensa

·

De bajezas el club no sea vivero

Quede solo el que en escribir piensa

Y salgan los demás por el sumidero

·

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS