Un corazón que humillan
Es una vida que discriminan
Con la voluntad dividida
Tú ya no quieres mirar arriba
Quieres tener alegría
Y escarmentar de la experiencia
Pero que contigo nunca nadie use la violencia
La violencia es como un arma
Que muchos usan de ella
Pero cuando a ellos afecta
Con agrado no la aceptan
Por eso quiero decir a los que violentos son
Quiero preguntarles algo
Que rompe mi corazón
¿Dime que se siente?
¿Dime que ganaste?
Si solo encontraste
El ser peor cada instante
El dolor que te domina
Una inconsciencia que respira
Vivir de las opiniones
Te consume en condiciones
Cuidarse de las miradas
Evitando tropezar
Callando tus palabras
Sin ganas de despertar
Convirtiéndose en fallas
Que te han de dominar
¿Dime que se siente?
¿Dime que ganaste?
Si solo encontraste
El ser peor cada instante
La violencia que aplicaste
Se convierte en agobiante
Tu educación se limita
Es tu última alternativa
Libera tu valentía
Los insultos van en contra del problema que cuestionas
Es momento de cambiar ahora
Somos la especie que razona
Así que demostremos que la violencia no se perdona
Si pudiera olvidar aquel llanto que le di
No dudaría en volver a vivir
Si tú sientes miedo en su mirada
Y solo recuerdas esa bofetada
Esa dulce sonrisa se marcho
Y la tristeza solo apareció
Es tiempo, de la libertad
Busca el camino
No lo pienses más
Es tiempo, de la libertad
Rompe el silencio ya…
¡Mira!
¡Corre! Que el silencio te atrapa,
Que la vida se pasa,
Los minutos se marchan
¡Y Salta! Que la vida te llama
Los momentos se pasan
Y se te parte el alma
¡Ay el alma…!
Ya nada tienes que aguantar
Y mucho menos tienes que callar
Usa tu fuerza y tu voluntad
Canta, vive, ama
¡Y Corre!
Que el silencio te atrapa,
Que la vida se pasa,
Los minutos se marchan
¡Escapa!
La violencia te mata,
Los insultos te atacan
Y no lo pienses más.
¡Hey Corre!
Que el silencio te atrapa,
Que la vida se pasa,
Los minutos se marchan.
¡Y Salta!
Que la vida te llama
Los momentos se pasan
Y se te parte el alma
Hay el alma…
La paz comienza con una sonrisa
Enemigo violencia
Tú me das armas de ataque
Madre paz tú me das la sensación
Que hay un futuro sin violencias en esta nación
Enemigo violencia
Tú me das armas de ataque
Madre paz tú me das la ilusión
De vivir sin lagrimas, sin muertes y guerras
Por eso quiero decirle adiós
A los tiempos violentos
Y si al amor.
OPINIONES Y COMENTARIOS