El verlo pasar

El verlo pasar

Lizeth

14/07/2017

El verlo pasar es como ver la luna caminar

inalcanzable, interminable

como las estrellas palpitantes

al son del caracol, tan lejos como el sol

tu corazón, mi corazón

enredaderas sin razón

miradas parlantes, corazones estresantes

tu voz como de ruiseñor

tan confusa como esta tentación.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS