Y si fuera cierto que no estoy loco

pensando que me amas

Y si las imágenes, mil veces invocadas,

acuerpándose están en ti

Y si a fuerza de rogártelo,

me guías por senderos escabrosos

Y si esos viajes son verdad y

no chorros malgastados

Y si el orden férreo de las cosas

me ha obligado a trinar cantos,

a gotear lluvias,

a relampaguear truenos

a eyaculizar temblores

Y si mis masturvacilaciones,

cometen el más vil pecado en ti

Y si enajenado por el consumo,

me expías con la castidad

Y si la peste verbal me erosiona

padeciendo tu belleza

Y si esas negativas fueran

bulos postizos

Y si los cauces sudorosos,

estuvieran rupestrizados en sábanas

Y si en lugar de matarme

me besaras

Y si la locura se exiliara y

la razón se repatriara

Entonces, fulminarías mis dudas

acabarías con

los caballerescos amores,

la molinocervantesca lucha,

la celestinorexia

y el rocinaseñor

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS