Y si fuera cierto que no estoy loco
pensando que me amas
Y si las imágenes, mil veces invocadas,
acuerpándose están en ti
Y si a fuerza de rogártelo,
me guías por senderos escabrosos
Y si esos viajes son verdad y
no chorros malgastados
Y si el orden férreo de las cosas
me ha obligado a trinar cantos,
a gotear lluvias,
a relampaguear truenos
a eyaculizar temblores
Y si mis masturvacilaciones,
cometen el más vil pecado en ti
Y si enajenado por el consumo,
me expías con la castidad
Y si la peste verbal me erosiona
padeciendo tu belleza
Y si esas negativas fueran
bulos postizos
Y si los cauces sudorosos,
estuvieran rupestrizados en sábanas
Y si en lugar de matarme
me besaras
Y si la locura se exiliara y
la razón se repatriara
Entonces, fulminarías mis dudas
acabarías con
los caballerescos amores,
la molinocervantesca lucha,
la celestinorexia
y el rocinaseñor
OPINIONES Y COMENTARIOS