Callada y ausente

Tu alma perece

De las oscuras sombras

La muerte estremece

De las calladas bocas

Las palabras sordas

En el perdido rastro

De tu amor insano

De tus besos huecos

Nuestros recuerdos haciendo eco

De las lágrimas que brotan

De nuestras almas cortas

Y solo así te recuerdo

Detrás del frio espejo

Acabando con lo nuestro

Sin importarte esto

Acaba con la vida injusta

Y usa tus manos sucias

Mata por completo el alma

Y sin importarte nada dispara

Así llega la muerte

Llevandose lo que le pertenece

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS