60
0
30/06/2020
60 Puntos
60 Lecturas
- comentarios
¡Incertidumbre!
Maldito legado cruel,
del siniestro virus.
Queda el alma,
partida en pedazos,
sin ver un final.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS