Jardín de Beatríz

Jardín de Beatríz

1. Vuela colibrí

    mensaje de los dioses

    jardín de Beatríz.

2. Los cuervos danzan

    el aliento escapa

    se forma la cruz.

3. Piel distinta

    mismo color de sangre

    alma perpetua.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS