El cóndor, en vuelo

El cóndor, en vuelo

Volando por la cordillera Va el cóndor por sus montañas y paisajes, sus volcanes tapados con sangre blanca, el sol aclara, El cóndor baja, canta, mapuche luchador Que dio su vida Por  la región. 

    Tu puntuación:

    URL de esta publicación:

    OPINIONES Y COMENTARIOS