Volando por la cordillera Va el cóndor por sus montañas y paisajes, sus volcanes tapados con sangre blanca, el sol aclara, El cóndor baja, canta, mapuche luchador Que dio su vida Por la región.
Volando por la cordillera Va el cóndor por sus montañas y paisajes, sus volcanes tapados con sangre blanca, el sol aclara, El cóndor baja, canta, mapuche luchador Que dio su vida Por la región.
OPINIONES Y COMENTARIOS