Paso del Tiempo

Paso del Tiempo

Mary

29/06/2020

          I

Tic Tac del reloj

Canto fuerte del tiempo

Silenciosa Fé

           II

Borrosa visión

Al correr de los años

Paso del tiempo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS