Recuerdos de juventud

Recuerdos de juventud

Salomé CR

27/06/2020

Y sin pensarlo

me zambullo al agua,

gotas en la piel.

Luz de verano

calienta el corazón,

cierro los ojos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS