Canción de Cuna

Canción de Cuna

Mary

29/06/2020

Haiku N° 1


Plácida noche

Canción suave de cuna

Sueño divino

Haiku N° 2

Largo camino

Fugaz viento que canta

Reina el amor

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS