Mis primeros haikus

Mis primeros haikus

María Urrea

26/06/2020

1. Cuando me entiendas

se detendrá mi hiedra

de puro asombro.

2.Resurrección

crece del dedo un tallo

una uña menos

3.Es la escritura

de la herida del alma

la acupuntura

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS