Faltó la Armonía

Faltó la Armonía

Lucero

26/06/2020

Un sólo barco

turbulento mar surca. 

Casi en tierra. 


Fuegos cruzados. 

Sí, perdieron el Norte, 

no saben donde. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS