15
46
0
26/06/2020
15 Puntos
46 Lecturas
- comentarios
Un sólo barco
turbulento mar surca.
Casi en tierra.
Fuegos cruzados.
Sí, perdieron el Norte,
no saben donde.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS