Arena entre los dedos

Arena entre los dedos

Sé que te fuiste.

Ni un roce de tus dedos

entre los míos.

Tanto cariño

y ni un beso en la frente

que yo te diera.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS