31
43
0
26/06/2020
31 Puntos
43 Lecturas
- comentarios
Sé que te fuiste.
Ni un roce de tus dedos
entre los míos.
Tanto cariño
y ni un beso en la frente
que yo te diera.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS