Cambio de estación

Cambio de estación

Camila Aqueveque

26/06/2020

Se fue el otoño,

llegó el invierno desgarrador,

sigue el calor humano.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS