Mi corazón cae sobre mis huesos como una roca sobre el agua,
Se parte en mil pedazos de luz que flotan al cielo;
bengalas rojas en la noche de la duda.
Mi corazón cae sobre mis huesos como una roca sobre el agua,
Se parte en mil pedazos de luz que flotan al cielo;
bengalas rojas en la noche de la duda.
OPINIONES Y COMENTARIOS