OCASO SIN SOL

OCASO SIN SOL

Mary

27/06/2020

HAIKU

Ocaso sin sol,

Oro y petróleo

El temple murió.

Tierra desnuda

Canción sin alma ni sol

Solo lamentos.

Patria que grita

Buscando la libertad

Ocaso sin sol.

Por: Marisol Lampert

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS