Déjame entrar

Déjame entrar

Selma

24/06/2020

De mi ventana

a la tuya cerrada,

hay aire frío.

El verano ya

acorta la distancia.

Déjame entrar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS