Tinieblas, frío

humedad y encierro,

olores, muerte.

Sólo pregunto…

porqué estoy aquí hoy?

sólo respondo…

Es el peso de la ley

cayendo en mí

tristeza y soledad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS