Brilla el amor,

cual oro puro,

cuando se encuentra.

llora afligida el alma,

cuando tan de pronto,

cual ave vuela lejos.

No pretendo retenerte,

tan solo te diré,

muy siempre mio,

vuela,vuela bonito.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS