Memoria de sal.

Memoria de sal.

Cucurbitaceae

22/06/2020

Soledad azul,

donde las olas mecen

al horizonte.

Recuerdos de mar,

que un cuenco de sopa

hace aflorar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS