Primera nevada

Primera nevada

Tania Murillo

21/06/2020

Llega la primera nevada,

amor verdadero pregona,

sin ningún temor en el alma.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS