Todo el mundo quiere volver,

regresar el tiempo al comienzo

como la lluvia que va al mar.

Pero no podemos,

   porque todos tenemos un espejo en frente 

   que solo nos refleja desde otra realidad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS