Noches de Sofia

Noches de Sofia

Diego Flores

20/06/2020

Quisiera respirar solo un segundo de paz, 
     masticando el aire puro que hay

Viendo como los sueños que aterrizan,
    cierran sus las alas
porque tiempo
             de volar hoy no lo es.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS