MAGIA NATURAL

MAGIA NATURAL

Gaspar

30/06/2020

La vida entera en mis brazos;

respiramos alineados.

Ojos enormes que se abren

a nosotros.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS