51
111
0
22/06/2020
51 Puntos
111 Lecturas
- comentarios
Sonrisas ciegas,
abrazos de plástico,
distancia vital.
Sonríeme, sol
envuelve mi piel de luz,
de normalidad.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS