Suspiros sin destino

Suspiros sin destino

Jorge Samaniego

30/06/2020

Besos sin sabor,  
efímeros, vacíos  
¡Ya me ahogan!

 

Apnea sin fin,

luchó sin un sentido 

y no me rindo

  Un suspiro hoy 

evade mis labios, 

sin ser para ti.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS