El tiempo a traves de mis libros

El tiempo a traves de mis libros

Camila Rodriguez

18/06/2020

Pasa el tiempo

Pero reloj no lo cuenta

Aunque, veo en mis libros hojas amarillentas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS