Con fin de prevenir

Con fin de prevenir

Islas humanas,

vidas quedan pausadas,

mareas víricas.

– – – –

suenan las calles

sonidos diferentes

ruido se ha ido.

– – – –

miedo y risas

meses de más y menos

muestran mentiras.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS