33
70
0
17/06/2020
33 Puntos
70 Lecturas
- comentarios
cabeza atrás,
risotada siniestra ,
caí de rodillas,
la frente de luz
alma de hiel amarga
solo penumbra…
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS