La realidad del Haikus en el amor

La realidad del Haikus en el amor

Jimmy Seminario

16/06/2020

La basta noche que refleja una oscura realidad , la cual nadie podrá evitar 

Luz de luciérnaga resplandece en esta vida

Miedo a un vacío que llena una luna que no decide más brillar más 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS