Nada 

es lo que fuimos

¿ Somos ?

Gotas 

de lluvia caen

cielo llora.

Soy silencio

y soy canción

ensambladas.

La palabra

no dicha

sale sola.

Ojos

como estrellas

fugaces.

Árboles

viven su vida

de pie.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS