No me vuelvas a mentir, mejor no vuelvas.

Devuelveme lo que te di, devuélveme lo que tengas.

Hasta tus lágrimas, me saben a mentiras.

No te despidas, Se que algún día volverás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS